ПОВЫШЕНИЕ ДОЛГОВЕЧНОСТИ ПРЕССОВЫХ СОЕДИНЕНИЙ - Турыгин, А. Б. (Интеллектуальные системы в производстве, 2008)
Рассматриваются вопросы расчета напряженно-деформированного состояния и экспериментального исследования усталостной прочности многослойных прессовых соединений.