ОТОБРАЖЕНИЕ ДАННЫХ ИЗМЕРЕНИЙ БИООБЪЕКТОВ НА ИДЕНТИФИКАЦИОННОМ ЭКОЛОГИЧЕСКОМ ПОЛИГОНЕ - Янников, И. М. (Интеллектуальные системы в производстве, 2008)
Рассматривается метод и программная реализация отображения данных исследований биологических объектов, полученных в результате измерений на идентификационном экологическом полигоне. Приведены методы отображения влияния на окружающую среду мышьяксодержащих соединений с использованием сплайн-аппроксимации и построения NURBS-поверхности.