СИЛОВОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ЛЕЗВИЯВ МОМЕНТ НАЧАЛА РЕЗАНИЯпри обработке неметаллических МАТЕРИАЛОв - Мкртчян, А. Ф.; Кузьмин, С. В. (Интеллектуальные системы в производстве, 2008)
Рассматриваются вопросы силового взаимодействия лезвия в момент начала резания неметаллических материалов. Определяется основная взаимосвязь между наиболее важными конструктивными, физико-механическими и некоторыми режимными параметрами, управляющими процессом резания.