ДИНАМИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО КАПИТАЛА КРЕДИТНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ - Воловник, А. Д.; Тененев, В. А. (Интеллектуальные системы в производстве, 2006)
На основе модели экономического роста сформулирована задача производства банковского продукта с учетом интеллектуального капитала. Предложена методика оценки величины интеллектуального капитала по результатам банковской отчетности.