ПРИМЕНЕНИЕ МЕТОДА РЕДУКЦИИ ОПЕРАТОРАМИ С ЛЕНТОЧНЫМИ ТЕПЛИЦЕВЫМИ МАТРИЦАМИ К ОБРАБОТКЕ ИЗОБРАЖЕНИЙ - Дудник, Е. Н.; Клишин, С. В. (Интеллектуальные системы в производстве, 2006)
Рассмотрены математические методы цифровой обработки размытых изображений, повышающей их резкость, для случая ограниченного носителя аппаратной функции.