ПРИМЕНЕНИЕ ТЕХНОЛОГИИ НЕЙРОННЫХ СЕТЕЙ ДЛЯ ДИАГНОСТИКИ ТЕХНИЧЕСКОГО СОСТОЯНИЯ АВИАЦИОННЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ - Жернаков, С. В. (Интеллектуальные системы в производстве, 2006)
Рассматривается применение технологии нейронных сетей для решения задач контроля и диагностики авиационных двигателей. Приводится методика и примеры решения таких задач в нейросетевом базисе.