ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ГЕОМЕТРИИ ШНЕКА НА ХАРАКТЕРИСТИКИ ПЛАСТИЦИРУЮЩЕГО ЭКСТРУДЕРА - Щербинин, Алексей Григорьевич; Савченко, Владимир Григорьевич (Интеллектуальные системы в производстве, 2010)
Проведены численные исследования влияния геометрических параметров классического шнека на изменение длин функциональных зон, напорно-расходных, температурных и энергетических характеристик пластицирующего экструдера.