РЕШЕНИЕ ЗАДАЧИ ЭФФЕКТИВНОГО ВЫБОРА ТИПАЖА ПРИОБРЕТАЕМЫХ ВАГОНОВ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ГРУЗОПЕРЕВОЗОК В ОАО «РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ» - Мамрыкин, О. В.; Якимович, Б. А.; Сухоруков, В. Г. (Интеллектуальные системы в производстве, 2006)
Рассмотрены основные причины увеличения эксплуатационных расходов железнодорожного хозяйства, а также задачи по повышению экономической эффективности грузоперевозок и поддержания вагонного парка в рабочем состоянии.