ПЛАНИРОВАНИЕ РАБОТЫ С СУБПОДРЯДНЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ МЕТОДАМИ НЕЧЕТКОГО ПРОГРАММИРОВАНИЯ - Кириевская, Анастасия Геннадьевна; Тененев, Валентин Алексеевич; Шаура, Дарья Станиславовна (Интеллектуальные системы в производстве, 2014)
Сформулирована задача по оптимальному использованию собственной и привлеченной рабочей силы для достижения минимальных потерь в условиях неопределенности. Задача нечеткого программирования решена с применением гибридного генетического алгоритма. Анализируются результаты расчетов.