МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ ПРОЦЕССА КОНСТРУИРОВАНИЯ В САПР - Малина, Ольга Васильевна; Валеев, Олег Федорович (Интеллектуальные системы в производстве, 2014)
Описано математическое обеспечение процесса структурного синтеза, позволяющее выполнять синтез структуры редукторов согласно заданным критериям.