ИССЛЕДОВАНИЕ ПОГРЕШНОСТЕЙ ИЗГОТОВЛЕНИЯ СПИРОИДНЫХ КОЛЕС ИЗ РАЗЛИЧНЫХ КОНСТРУКЦИОННЫХ ПЛАСТИКОВ - Попова, Елена Ивановна (Интеллектуальные системы в производстве, 2014)
Исследуются величина и распределение погрешностей изготовления пластмассовых спироидных колес, полученных методом литья под давлением из различных марок полиамидов и полиацеталей.