АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ СИСТЕМА ОРГАНИЗАЦИОННО-ТЕХНИЧЕСКОЙ МОДЕРНИЗАЦИИ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНОГО КОМПЛЕКСА - Фоминых, Роман Леонидович; Ельцов, Максим Валерьевич; Сулоев, Николай Сергеевич; Гильфанов, Марат Фанилевич (Интеллектуальные системы в производстве, 2014)
Описана программа, предназначенная для автоматизации проведения расчета рациональных значений показателей организационно-технического уровня производственной системы высокотехнологичных предприятий машиностроительного комплекса, обеспечивающих максимальный суммарный показатель конкурентоспособности производственной системы.