Исследование влияния срока сохраняемости на ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ и состояние объемно-пористых танталовых конденсаторов - Беляева, Елена Александровна; Кузнецова, Валентина Александровна; Муравьев, Виталий Васильевич (Интеллектуальные системы в производстве, 2014)
Проведены экспериментальные исследования влияния срока сохраняемости на эксплуатационные характеристики герметичных объемно-пористых танталовых конденсаторов постоянной емкости в различных условиях хранения.