ОРГАНИЗАЦИЯ РЕМОНТНО-ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫХ РАБОТ ПРИ ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ - Грахов, Валерий Павлович; Дмитриев, Вячеслав Вячеславович (Интеллектуальные системы в производстве, 2014)
Рассматриваются вопросы взаимодействия управленческого аппарата при организации ремонтно-восстановительных работ в ликвидации последствий чрезвычайной ситуации в Удмуртской Республике.