ПРИМЕНЕНИЕ ВЕРТИКАЛЬНЫХ ДРЕН ПРИ УПЛОТНЕНИИ СЛАБЫХ ВОДОНАСЫЩЕННЫХ ГРУНТОВ - Кисляков, Александр Аркадьевич; Грахов, Валерий Павлович; Кислякова, Юлия Геннадьевна (Интеллектуальные системы в производстве, 2014)
Рассматриваются вопросы применения вертикальных дрен при уплотнении слабых водонасыщенных грунтов.