АЛГОРИТМЫ УПРАВЛЕНИЯ И СХЕМОТЕХНИКА МАТРИЧНОГО ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЯ ЧАСТОТЫ - Морозов, Александр Вадимович; Барсуков, Владимир Константинович; Морозов, Вадим Анатольевич (Интеллектуальные системы в производстве, 2014)
Описан принцип формирования выходных напряжений матричного преобразователя частоты за счет пространственно-векторной ШИМ. Приведена практическая реализация схем защиты преобразователя.