ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МОЛОТОГО БОЯ КИРПИЧНОЙ КЛАДКИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ЦЕМЕНТНЫХ БЕТОНОВ С НАНОМОДИФИЦИРУЮЩЕЙ ДОБАВКОЙ НА ОСНОВЕ ПРОДУКТА МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОГО ПРОИЗВОДСТВА - Яковлев, Григорий Иванович; Кисляков, Кирилл Александрович (Интеллектуальные системы в производстве, 2014)
Исследование по использованию молотого кирпичного боя для получения новых строительных материалов на основе цементных вяжущих с добавками высокодисперсного микрокремнезема с частицами наноразмерного уровня.