ГЕОМЕТРИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ ВЗАИМНОГО ВЛИЯНИЯ ТОЧЕЧНЫХ ОБЪЕКТОВ В ГЕОИНФОРМАЦИОННЫХ СИСТЕМАХ - Зубарева, О. Т. (Интеллектуальные системы в производстве, 2009)
Представлен метод построения геометрической модели взаимного влияния точечных объектов. Апробация проведена на основе геоинформационной системы историко-культурного наследия Удмуртской Республики.