ЧАСТОТНЫЙ АНАЛИЗ СОСТАВА СИСТЕМЫ НАВЕДЕНИЯ БОЛЬШОГО ТЕЛЕСКОПА - Шишаков, Константин Валентинович (Интеллектуальные системы в производстве, 2010)
Рассматривается частотный анализ состава системы наведения большого телескопа. Проводится частотная декомпозиция по времени и по пространству для внешних возмущений и для элементов системы наведения большого телескопа.