О СВОЙСТВАХ РЕШЕНИЙ ЛИНЕЙНОГО РАЗНОСТНОГО УРАВНЕНИЯ ВТОРОГО ПОРЯДКА - Айзикович, А. А.; Кочурова, Д. С. (Интеллектуальные системы в производстве, 2009)
Приведены неосцилляционные свойства решений линейных разностных уравнений второго порядка и вытекающие из них следствия.