СИСТЕМА ОЦЕНКИ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТОВ В РАМКАХ КИОТСКОГО ПРОТОКОЛА - Алексеев, Владимир Александрович; Янников, Роман Игоревич; Решетникова, Наталья Сергеевна (Интеллектуальные системы в производстве, 2010)
Рассматривается специализированная система оценки экономической эффективности киотских проектов. Представлена структурная схема данной системы. Обоснована необходимость разработки программного продукта для оценки экономической эффективности проектов в рамках Киотского протокола. Описано разработанное программное обеспечение.