НОВЫЕ ВИРТУАЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И ВИРТУАЛЬНАЯ СРЕДА - Pavol (Интеллектуальные системы в производстве, 2009)
Компьютерные технологии широко используются на практике при разработке рабочих мест, оснащенных роботами. Важным фактом является использование технологий независимо от платформ, на которых они будут установлены, и использование новейших стандартов компьютерных технологий. Целью нашего проекта является разработка технологий для реализации компьютерной модели виртуального рабочего места.