ФОКУСИРОВКА И УСКОРЕНИЕ ЗАРЯЖЕННЫХ ЧАСТИЦ В ВЫСОКОЧАСТОТНОМ МАГНИТНОМ ПОЛЕ - Ефимов, Игорь Николаевич; Морозов, Евгений Александрович (Интеллектуальные системы в производстве, 2013)
Рассмотрена возможность ускорения заряженных частиц и их прецизионная фокусировка для получения высоких энергетических характеристик потока на мишени.