Выбор показателей утилизации во множестве показателей качества автомобиля - Кадырова, Лилия Шамилевна; Мкртчян, Артем Фурманович (Интеллектуальные системы в производстве, 2013)
Рассмотрены вопросы утилизации автомобилей, а именно выбор показателей качества автомобиля. Определено, что для выбора показателя качества автомобиля с точки зрения его утилизационной способности необходимо решить две задачи: определение количественных значений показателей утилизации по известным значениям проектных параметров и нахождение наилучшего решения из множества методов утилизации автомобилей.