АВТОМАТИЗИРОВАННЫЙ КОМПЛЕКС РЕГИСТРАЦИИ ВИДЕОИНФОРМАЦИИ ПРИ ПРОВЕДЕНИИ ИСПЫТАНИЙ МАЛОКАЛИБЕРНЫХ БОЕПРИПАСОВ - Липченко, Юрий Николаевич; Цымбалов, Геннадий Васильевич; Шарипов, Ринат Растамович; Заболотских, Владимир Иванович (Интеллектуальные системы в производстве, 2013)
Приведен состав автоматизированного комплекса регистрации видеоинформации для проведения испытаний малокалиберных боеприпасов и гранатометных выстрелов, сформулированы основные требования к его структуре. Рассмотрены примеры применения профессиональной видеокамеры «Саnon XL2» c комплектом объективов, скоростной видеокамеры «Видеоспринт» с максимальной частотой кадров 10 000 кадров в секунду, высокоскоростного регистратора с частотой кадров более 2 млн кадров в секунду.