Моделирование процесса калибровки в программном продукте QForm - Морозова, Вера Геннадьевна; Дресвянников, Денис Гергиевич; Михайлов, Юрий Олегович (Интеллектуальные системы в производстве, 2013)
Представлены результаты математического моделирования процесса калибровки заготовки для детали «Корпус» в программном продукте QForm.