МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ К РАЗРАБОТКЕ ПЛАНОВ ОРГАНИЗАЦИОННО-ТЕХНИЧЕСКОЙ МОДЕРНИЗАЦИИ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНОГО КОМПЛЕКСА ПО ПРОИЗВОДСТВУ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОЙ ПРОДУКЦИИ ГРАЖДАНСКОГО НАПРАВЛЕНИЯ - Фоминых, Роман Леонидович; Ельцов, Максим Валерьевич; Сулоев, Николай Сергеевич (Интеллектуальные системы в производстве, 2013)
Представлен положительный опыт восстановления пропущенных данных при проведении исследований по формированию управляемых факторов (показателей организационно-технического уровня предприятия), оказывающих наибольшее влияние на реализацию приоритетных целевых программ развития предприятия, направленных на обеспечение конкурентоспособности гражданской продукции высокотехнологичных предприятий машиностроительного комплекса.