РАСПОЗНАВАНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЙ И СЕМАНТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ТЕКСТОВ В ЗАДАЧАХ ПАТЕНТНО-ЛИЦЕНЗИОННОГО ПОИСКА* - Кучуганов, Александр Валерьевич; Мокроусов, Максим Николаевич (Интеллектуальные системы в производстве, 2010)
Представлено применение распознавания изображений и семантического анализа текстов в системе автоматизированного патентно-лицензионного поиска для предприятий, входящих в национальную нанотехнологическую сеть Удмуртской Республики.