СЖАТИЕ ИЗОБРАЖЕНИЙ БЕЗ ПОТЕРИ КАЧЕСТВА НА ОСНОВЕ ЦЕЛОЧИСЛЕННЫХ ВЕЙВЛЕТОВ ХААРА - Смирнов, Василий Сергеевич; Коробейников, Александр Васильевич (Интеллектуальные системы в производстве, 2013)
Предложен метод сжатия изображений без потери качества на основе модифицированных целочисленных вейвлетов Хаара и кодов переменный длины Фибоначчи, с целью увеличения коэффициента сжатия.