ЗЕЛЕНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО КАК ИННОВАЦИОННЫЙ ИНСТРУМЕНТ РАЗВИТИЯ РЫНКА ЖИЛИЩНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ - Назаров, Сергей Александрович; Грахов, Валерий Павлович (Интеллектуальные системы в производстве, 2013)
Приведен обзор зеленого строительства, стандартов LEED и BREEAM, рассмотрены преимущества такого типа строительства. Изложены некоторые особенности возведения зданий по зеленым стандартам. Рассмотрена статистика роста темпа строительства по Удмуртской Республике.