О ВОЗМОЖНОСТИ ЗНАЧИТЕЛЬНОГО УВЕЛИЧЕНИЯ ТОКА ЖИДКОМЕТАЛЛИЧЕСКОГО ИОННОГО ИСТОЧНИКА - Ефимов, Игорь Николаевич; Морозов, Евгений Александрович (Интеллектуальные системы в производстве, 2010)
Рассмотрена возможность значительного увеличения тока жидкометаллического автоэмиссионного ионного источника на основе использования линейно протяженного анода.