АНАЛИЗ ПОТЕНЦИАЛА ВОЗОБНОВЛЯЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ ЭНЕРГИИ УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ - Королев, Станислав Анатольевич; Валиуллин, Марат Анварович; Мерзляков, Александр Юрьевич; Сайранов, Андрей Сергеевич (Интеллектуальные системы в производстве, 2013)
Приведен анализ потенциала местных энергоресурсов с целью обоснования необходимости использования энергетических установок на основе местных возобновляемых видов топлива.