ВЛИЯНИЕ многослойных УГЛЕРОДНЫХ НАНОтрубок НА СТРУКТУРУ И СВОЙСТВА ГИПСОЦЕМЕНТНО-ПУЦЦОЛАНОВЫХ ВЯЖУЩИХ - Яковлев, Григорий Иванович; Первушин, Григорий Николаевич; Изряднова, Олеся Витальевна; Гордина, Анастасия Федоровна; Мазитов, Александр Викторович (Интеллектуальные системы в производстве, 2013)
Рассмотрены возможные перспективы применения многослойных углеродных нанотрубок в качестве наномодифицирующих добавок при производстве изделий на основе гипсоцементно-пуццоланового вяжущего с использованием микрокремнезема в качестве пуццолановой добавки.