АНАЛИЗ КАЧЕСТВЕННОГО И КОЛИЧЕСТВЕННОГО РАЗВИТИЯ СТУДЕНЧЕСКИХ ОТРЯДОВ В УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ И РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ - Морозов, Вадим Геннадьевич; Плешаков, Дмитрий Сергеевич (Интеллектуальные системы в производстве, 2013)
Приведен анализ численности и оценка деятельности студенческих отрядов Удмуртской Республики и Российской Федерации с целью определения эффективности функционирования данной формы организации студентов.