ОЦЕНКА ПОГРЕШНОСТЕЙ МОДЕЛЕЙ ПРИ ФОРМИРОВАНИИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ПРОГРАММ - Кадацкая, Мария Станиславовна (Интеллектуальные системы в производстве, 2010)
Рассматриваются ошибки, возникающие при моделировании учебных планов для Федерального государственного образовательного стандарта. Предложенный метод позволяет проводить проверку ошибок на этапах формирования информации и проводить корректировку моделей для уменьшения погрешности.