К ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СИСТЕМ УПРАВЛЕНИЯ БАЗ ДАННЫХ В УЧЕТЕ НАУЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИЖЕВСКОГО ФИЛИАЛА НИИ ФСИН РОССИИ - Серебренников, А. В. (Интеллектуальные системы в производстве, 2007)
В работе анализируется возможность использования системы автоматизированной рейтинговой оценки для определения эффективности научной работы сотрудников филиала НИИ ФСИН России. В сообщении освещена возможность применения такой программы в работе других подразделений ФСИН России.