О ПЕРСПЕКТИВАХ ВНЕДРЕНИЯ ТЕЛЕКОММУНИКАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ МЕДИЦИНСКОЙ СЛУЖБЫ УФСИН РОССИИ ПО УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ - Горохов, М. М.; Пономарев, С. Б.; Серебренников, А. В. (Интеллектуальные системы в производстве, 2007)
Работа посвящена проблеме внедрения телекоммуникационных технологий в практику медицины пенитенциарной системы. Рассмотрены преимущества и недостатки, которые дает применение элементов телемедицины в УИС.