ОПЫТ СОЗДАНИЯ АЛГОРИТМА ДЕЙСТВИЙ ПРИ РАЗЛИЧНЫХ ВИДАХ НЕЗАВЕРШЕННЫХ СУИЦИДОВ В УСЛОВИЯХ УИС: МЕТОДИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРОБЛЕМЫ - Черенков, А. А.; Пономарев, С. Б.; Серебренников, А. В. (Интеллектуальные системы в производстве, 2007)
В статье приведен разработанный авторами алгоритм действий врача при различных видах незавершенных суицидов. Даны критерии принятия решений, описана последовательность действий персонала исправительной колонии (ИК) в случае незавершенного суицида.