ИМПУЛЬСНЫЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ МЕТОД УПРАВЛЕНИЯ ОБЪЕКТАМИ - Шельпяков, Александр Николаевич; Давыдов, Иван Александрович (Интеллектуальные системы в производстве, 2010)
Представлен анализ современных модификаций автоматических регуляторов. Предложен новый импульсный энергетический метод управления объектами, основанный на энергетическом подходе. Определены основные задачи, необходимые для реализации предлагаемого метода.