РАЗРАБОТКА СТРУКТУРЫ САПР ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССАМЕХАНИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ ОБРЕЗИНЕННЫХ ВАЛОВ БУМАГОДЕЛАТЕЛЬНЫХ МАШИН - Мкртчян, А. Ф. (Интеллектуальные системы в производстве, 2007)
В статье рассмотрены вопросы создания САПР технологического процесса механической обработки обрезиненных валов бумагоделательных машин, что позволит повысить качество изготавливаемых изделий и позволит оптимизировать затраты на их изготовление.