ИССЛЕДОВАНИЕ КРИТЕРИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ МЕДИЦИНСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ДЛЯ ОПТИМИЗАЦИИ РАБОТЫ СЕТИ МЕДИЦИНСКИХ ЧАСТЕЙ УЧРЕЖДЕНИЙ ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО ОРГАНА ФСИН РОССИИ - Тененев, В. А.; Пономарев, С. Б.; Сергиенко, А. С.; Тоцкий, С. И. (Интеллектуальные системы в производстве, 2007)
В статье построен критерий эффективности медицинского обслуживания для оптимизации работы сети медицинских частей учреждений УФСИН России по Удмуртской Республике. Показана его адекватность. Критерий может использоваться при построении информационно-аналитической системы оценки деятельности медицинских учреждений уголовно-исполнительной системы.