О ФОРМИРОВАНИИ ЧАСТНЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВААВТОМАТИЗИРОВАННОГО ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ УТИЛИЗАЦИИ БОЕПРИПАСОВ И ОПТИМИЗАЦИЯ ЕГО ПАРАМЕТРОВ - Селетков, С. Г. (Интеллектуальные системы в производстве, 2007)
В статье изложена методология формирования показателей качества для оценки эффективности различных видов оборудования по разделке выстрелов унитарного заряжания. Предложены подходы по формированию частных показателей качества.