ОБОСНОВАНИЕ ВЫБОРА ХАРАКТЕРИСТИК АВТОМАТИЗИРОВАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ ПО УТИЛИЗАЦИИБОЕПРИПАСОВ СТРЕЛКОВО-ПУШЕЧНОГО ВООРУЖЕНИЯ - Севастьянов, Б. В.; Селетков, С. Г. (Интеллектуальные системы в производстве, 2007)
В статье рассматривается задача по утилизации боеприпасов стрелково-пушечного вооружения, классифицированы способы утилизации и дан анализ инвестиционных проектов по утилизации боеприпасов с различной глубиной рекуперации ингредиентов.