ЧИСЛЕННОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ ГИДРОДИНАМИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ В ПИТАЮЩЕЙ ТРУБЕ МОЮЩИХ УСТРОЙСТВ - Калинкин, Анатолий Александрович; Тененёв, Валентин Алексеевич; Турыгин, Юрий Васильевич (Интеллектуальные системы в производстве, 2010)
Дана постановка задачи о расчете течения жидкости в питающей трубе моечного устройства. Представлены результаты численного моделирования течения для трех видов моделей: трехмерной, осесимметричной и плоской.