СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПРОЦЕССА ФРЕЗЕРОВАНИЯ ДЕТАЛЕЙ СЛОЖНОЙ ФОРМЫ ИЗ АЛЮМИНИЕВЫХ СПЛАВОВ БЛАГОДАРЯ УПРАВЛЕНИЮ ВЕЛИЧИНОЙ СИЛЫ РЕЗАНИЯ - Кугультинов, Сергей Данилович; Жиляев, Антон Сергеевич (Интеллектуальные системы в производстве, 2013)
Приведены результаты экспериментальных исследований сил резания при фрезеровании крупногабаритных тонкостенных деталей сложной формы из алюминиевых сплавов.