СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ТРУБЧАТЫХ ЗАГОТОВОК С ВНУТРЕННИМИ НАРЕЗАМИ - Михайлов, Юрий Олегович; Дресвянников, Денис Георгиевич; Князев, Сергей Николаевич (Интеллектуальные системы в производстве, 2013)
Метод изготовления трубчатых заготовок с внутренними нарезами редуцированием является экономически выгодным и менее трудоемким по сравнению с существующими способами. Этот способ позволяет добиться коэффициента использования материала 0,95.