Обработка РЕЗУЛЬТАТОВ измерений при изготовлении сложносопряжЕнных деталей сборочной единицы - Печёнкин, Иван Андреевич; Бажин, Алексей Гертрудович; Пузанов, Юрий Владимирович (Интеллектуальные системы в производстве, 2013)
Изложен метод формирования сопрягающихся поверхностей ответной детали сборочной единицы для снижения трудоемкости ее обработки по результатам измерения (контроля) заданной исходной детали.