РЕШЕНИЕ СИСТЕМЫ УРАВНЕНИЙ ЛИНЕЙНОГО КОНТАКТА СПИРАЛЬНОГО КАНАТА ТИПА «ВАРРИНГТОН» - Калентьев, Евгений Александрович; Тарасов, Виктор Николаевич; Новиков, Виктор Николаевич; Пузанов, Юрий Владимирович (Интеллектуальные системы в производстве, 2012)
Получены новые решения системы уравнений линейного контакта спирального каната типа «Варрингтон» не требующие применения метода последовательных приближений.