МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ ТЕПЛОВЫХ ПРОЦЕССОВ ПРИ РОТАЦИОННОМ ЛЕНТОЧНОМ ОХВАТЫВАЮЩЕМ ШЛИФОВАНИИ - Шиляев, Сергей Александрович (Интеллектуальные системы в производстве, 2013)
Представлена разработка математической модели тепловых процессов при ротационном ленточном охватывающем шлифовании бунтовой проволоки.