ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ПОРОГА СРАБАТЫВАНИЯ В СВЕТОВОЙ МИШЕНИ - Афанасьев, Владимир Александрович; Казаков, Виктор Степанович; Коробейников, Вячеслав Васильевич (Интеллектуальные системы в производстве, 2013)
Рассматриваются результаты экспериментальных исследований влияния порога срабатывания, на уровне которого определяются характеристики сигналов в мишени, на эффективность использования взвешенных времен при определении параметров меткости и кучности стрелкового оружия.